Жизнь и блага

Жизнь не любит, когда с ней борятся, усложняют её, навязывают свои правила, не довольны ей, не благодарны. Она любит лёгкость, принятие, веру, любовь, благодарность, доброту, смирение, именно тогда она награждает человека самыми лучшими благами.


Рецензии