И рифмы новые придумаю до мыслей

Не спится в ночь мне снова до утра,
Я буду думать о причинах… счастья.
Была ты милая со мной ещё вчера,
Была в руках моих...   и власти.

Бездушный ветер вновь стучит в окно,
И плачет дождь…    со мною рядом.
Не помогает сердца боль унять вино,
И не насытится зелёным виноградом.

Глаза закрою...       солнце и любовь,
И чувство, будто снова рядом дышишь.
И снова в бег по слабым венам кровь,
Ты далеко, но ритмы сердца слышишь.

Достану синюю тетрадь и строчки наберу,
И рифмы новые придумаю до мыслей.
Те строчки что случили разберу я поутру,
В них разграничу интересы да и смыслы.
Глаза закрою...      


Рецензии