По цепочке...

Прекрасны утренние сны,
Мой город празднует рожденье
И осень всем благоволит
Теплом и солнца излучением!

Повсюду музыка с утра
И молодо!.. И современно!..
А на знамёнах - времена
Приостановленны степенно...

Толпится кучками вчера...
Где всё милей, родней и тоньше.
Где мы, когда-то! Было проще
Собраться вместе, просто так!

Не нужен праздник, жизни знак
Лишь передали по цепочке...
И утром все уже на точке
С горой бездонных рюкзаков!..

Записки, чувства, строчки, строчки,
На кителе, словно цветочки,
Сквозные дыры от значков...

17.09.22.


Рецензии
Поздравляю Ваш город с Днём рожденья, Андрей? Праздник удался?
Добра и счастья всем его жителям!
С теплом,

Евгения Рупп   18.09.2022 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Доброго утра и хорошего дня!)

Дрюнь Куул   18.09.2022 02:57   Заявить о нарушении