Осенята... Благодарю!

"Благодарю тебя, родной, за всё, что было между нами!.."
Таких словес я никогда при этой жизни не услышу,
Не потому, что глух я стал и не обжил блаженства нишу,
А потому, что застлан путь в премудрость чувств страстных дымами.
 
Так вот, стремился быть всегда, в душе пусть огнь свечи пасхальной,
Не тенью дум своих о ней, а страстью их сентиментальной.
 


Рецензии