Воздушные стихи

Хочу писать воздушные стихи…
Чтоб с лёгкостью пера душа   взлетала…
И дева   юная с утра мне что-то нежное шептала.
Чтоб полюбила всей душой…
Осталась рядом…
 И  подарила мне покой, одним лишь взглядом…


Рецензии