Бог Велес

Велес весь в заботах .
Скотоводов покровитель он .
Трудолюбие во всех работах
Также почитает испокон .
Почитает испокон .
 
Велес охраняет
Междумирья Вечные Врата .
В Вырий верно пропускает
Только тех , чья жизнь не Суета .
Жизнь не Суета .
 
Ты лети моя Душа
Над цветущею землёй .
В край, где травы чуть дыша ,
В край , где травы чуть дыша ,
Просыпаются весной .
 
Ты лети моя Душа
К половиночке моей
И к тому , кто не спеша ,
И к тому , кто не спеша ,
Ждёт любовь в потоке дней .
 
Велес всех встречает ,
Кто во Сваргу Чистую идёт .
Велес всех их почитает .
За собой в Асгард их всех ведёт .
За собой ведёт .
 
Ты лети моя Душа
В Вырий Золотым Путём .
Велес встретит не спеша ,
Велес встретит не спеша
И оценит всё потом .
 
Ты лети моя Душа
К половиночке моей .
И к тому , кто не спеша ,
И к тому , кто не спеша ,
Ждёт любовь в потоке дней .


( Видео файл )


https://www.youtube.com/watch?v=bfdFYFloXZw


 


Рецензии