Песня льется к Богу из людских сердечек

Песня льется к Богу из людских сердечек
И благодаренья за все чудеса!
Любящие Правду есть Его овечки, -
Держатся за Бога, весть Христа неся…

Пастырь Он для каждой, в Истине кто ходит,
Сохраняет чадо в дни тревог, невзгод…
Исцелит болезни и утешит в скорби,
Не споткнется чадо, рядом с ним Господь!

Славить будем Бога и вникать в Писанье,
Чтоб идти и видеть путь в Небесный Рай!
Нет смертей там, болей, не воюют братья.
Там покой и счастье, благодатный Край!

Бог велит: покайся, во Христа всяк веруй,
Не твори зла в мире, и не убивай,
А ни то накажешь, сам себя доверив
Лапам сатанинским, потеряешь Рай.

Песня льется к Богу из людских сердечек
И благодаренья за Его Любовь!
Пастырь заблудивших ждет Своих овечек…
Пробудись же, чадо! Бог зовет сынов…


 Гула Валентина Ивановна

Пусть песни льются из сердец!
Прославлен нами Бог Отец!
Прославлен Сын и Дух Святой!
Нас ждёт Небесный Край родной!
 


Рецензии
Раечка, замечательная песнь для Бога!
Каждая строчка из сердца!
Мудро, искренне, благословенно!
всего самого доброго, счастья, благополучия, мира в душе!
С теплом и уважением И.

Ирина Морозова-Басова   03.10.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Благодари, душа, Христа,
Открыл Он путь на Небеса!
С теплом и добром,

Раиса Дор   04.10.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.