5. Из печалей... Чужой... Аудио

Всё хорошо… Семья и дом…
И в телефонной книжке, все,
Кого друзьями мы зовём…
Но не хватает, что-то, мне…
То, от чего, опять бегу,
Иль забываю, в суете…
Но иногда я… об тоску,
Как птица, грудью, в тишине…

Дела займут какой-то срок…
Семьёй, наполню вечера.
Но суеты, не хватит, впрок,
Где ночь, моя лишь, до утра…
С её, немою, тишиной,
Не торопясь когда, и сны
Кружат, как мысли, надо мной,
О том, что где-то, в мире, ты…

** Ну где ты, странный… и чужой,
Но очень нужный и родной,
По ком душа болит давно,
Хоть и в неведомой ещё
Судьбе, но в этой, не в других,
Что доставались, на двоих,
Любимый самый человек,
Мне Богом, данный, оберег…


Рецензии