Весна

Весна волною бурною цветения,
Порывами цветов благоухания,
Ворвавшись в зимней тишины владения,
Наполнила меня своим дыханием.

Зажгла во мне огонь зимою дремлющий,
Открыла новых чувств чертоги древние,
Наполнила любовью всеобъемлющей,
И в сердце разбудила вдохновение.

Неистово, потоком нескончаемым,
Расплескиваясь нежностью и чувствами,
Отбрасывая мысли прочь печальные,
К тебе, моя мечта, теперь стремлюсь я!


Рецензии