в её день

Нина, Нина, Нина, редкое все ж имя,
мы сегодня вместе справляем её день.
все друзья родные, близкие такие,
не забыли Нину поздравить в такой день.

от души желаем, крепкого здоровья,
крепкого здоровья на многие года.
чтоб могла ты Нина, радовать улыбкой,
близких, и родимых, родных своих всегда.

Нина, Нина, Нина, красивое все ж имя
в это время редко, услышишь не всегда.
нам с тобою Нина, повезло, мы знаем,
Знаем, что ты с нами на долгие года.

день рожденья праздник, для тебя не только
в этот день тебя, мама, родила.
папа рад был очень, ждал совсем не долго,
когда ему ты скажешь, первые слова.

поздравляем вместе, все друзья, родные.
пожеланий много, всех не перечесть.
главное здоровье, и любви вселенской,
удачи и везенья, на все твои года....


Рецензии