О чём рыдают Небеса...

... О чём рыдают Небеса
... Когда в Огне уже Запал
... Суть Истины всегда Проста
... Судьбы, написанный Финал

... Измерив всё, что на Пути
... Лишь приумножится Печаль
... Вкусив Чувств острых Ассорти
... Смысл формируется в Мораль

... Условный Круг Концов - Начал
... И Выбор просто лишь Рефлекс
... Всегда стремясь на Пьедестал
... Юдоль, как избранный Контекст

... О чём мне, собственно, не Жаль
... К чему стремлюсь я в Суете
... Жизнь, как Чертой, Горизонталь
... Пасьянс разложит на Холсте

... Ва-Банк поставленный на Кон
... Фитиль, дотлевший до Конца
... Эмоций Спектр - Диапазон
... О чём рыдают Небеса...


Рецензии