У религии Любви

Моя религия – Любовь.
Каждое сердце – мой храм.
Джалаладдин Руми (1207-1273)

Нет замков и стен
У религии Любви.
Любовь,Влюбленный,Возлюбленная
Танцуют и Поют в Единстве!
Кто пробудет, тот Знает-
Капля в Океане,Океан в Капле
Исчезают по Повелению Всевышнего.
Танцуй и Пой! Молчи! Молчи! Молчи!

12.09.22


Рецензии