Когда есть цель

Когда есть цель, то легче расставаться
С деньгами, временем и приходить в движенье,
В калейдоскопе новых ситуаций
Искать победы, а не пораженья...

Смешно, но, добывая хлеб насущный,
Мы превращаем творчество в помеху,
Так много действий, к цели не ведущих,
Так мало приводящих нас к  успеху...

Творец не терпит только половины
Всё или ничего Ему не надо
А ты как думал, женщина - мужчина, пришедший к Богу только за наградой?

Не тот играет круто  буги-вуги
В Его глазах, подобных об'ективам,
Кто служит лишь себе, а на досуге
Согласен послужить и Высшим Силам...

Угоден тот, кто жизнь свою положит,
Отдаст за просто так, как жертву храму,
Тому, кто воскресить из мёртвых может,
Как говорит священная реклама,
Кто пашет, как батрак на огороде
И верит Богу в том, что происходит....


Рецензии