Груз 200

Мы конечно же люди - не Боги,
нам конечно другая цена,
но у нас за плечами дороги,
за плечами у нас война.

Что бы ни было, мы-то знаем,
дело даже совсем не в цене,
"грузом-200" нас пусть называют-
победим мы в этой войне.

Дайте время - закончатся сроки,
на свои всё встанет места.
Пусть мы люди, совсем не Боги,
но поклонится нам страна.

         14.08.2022


Рецензии