Не хватает каких-то мне слов

Не хватает каких-то мне слов,
Всё порою и дивно и странно...
Словно звонами колоколов,
В душу мне проникают... туманы.
Сентябрём разгорается грусть
И, в неё окунаются думы.
Где - то, что - то срывается с уст...
Что - то, где - то... мне трогает струны.

***

И вновь не подобрать
Мне слов к осенней грусти!
Без облачно горит
Сентябрьский закат...
И снова надо ждать...
А может будет случай
Мне снова говорить,
Когда есть, что сказать?

***


Рецензии