Осенний синдром

                _______________________

                Ничего  не  изменилось,
                только  осень  за  окном...
                Только  ветер  рвёт  калину,
                только дождь стучится в дом...

                Ничего,  что  улетели
                на  югА  все  журавли...
                Как всегда в пространстве гулком,
                остаёмся  мы  одни...

                Ничего,  что  я  болею,
                ничего,  что  ты  больнА...
                Мы  любовный  нЕдуг  лечим
                вкусом терпкого винА...

                **********


Рецензии