хоспис

попал, попал, куда увы не знаю,
а это первый хоспис, в Москве уже давно.
Наташа, Мила, Лера, Катя, много я не знаю,
узнать пришлось мне это, судьбой моей дано.

судьба моя играет; все меня кидает,
туда сюда обратно, в разные места.
знакомлюсь я с народом, и он меня познает,
запомнят все на долго, такого чудака.

я весельчак по жизни, душою очень молод,
хотя года стремятся, на месте не стоят.
полвека уже прожил и хвостик тут немалый,
вот только время жалко, уходит в никуда...

Феликс организатор, организует ловко,
артистов приглашает, досуг к людям идет.
и люди на пороге, своей души отхода,
в душе немного радости, пока душа живет.


Рецензии