Пёсик по имени Кексик

У меня в квартире пёсик,
Глазки чёрные и носик,
Лапки мягкие, как губка,
Рыжая, густая шубка.

Утром зубки чистит строго,
А потом  бежит к порогу,
Пышным хвостиком  виляет,
На прогулку  зазывает.

Кексик любит песни слушать
И, конечно же, покушать.
Значит может  так случиться -
Кексик в Тортик  превратится.


Рецензии