Испытание

Мне не нужны волнения,
Прикосновения фраз,
когда взор пустой,
когда пыль в глаза...

Мне нужно настоящее,
Чувственное, нежное...
Чтобы цвела душа
И сердце всегда нежное.

Я оберегаю себя
От волнений и разочарований,
От пустых иллюзий,
От надежд и самообмана.

Мне не нужен огонь
От каждого встречного.
Мне не нужна игра
Бестактная и беспечная.

Мне нужно тепло
Единственное и человечное.
Мне нужно только одно
И только бесконечное...

Я очень редко
Достойных людей встречаю.
Для меня это вечное,
Бесконечное испытание...


Рецензии