Конь Силы тут же, в озаренье

"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно".
#shaman_ka

 
  Твоя Жизнь - это ты сам.
Достаточно просто быть жизнью, и она уже тут.
Текущая всем изобилием невозможного и возможного, на наш оценивающий взгляд.
Но тут ли мы? Или ей ещё смеяться над нами, проделывая все штуки, что собрали на свою голову головой.

Конь Силы тут же. Озаренье.
И Птица Мудрости. Мгновенье -
живое трепетное чудо -
то Жизнь твоя. Она повсюду.
И это - ты. Прекрасный ты
в Любви природной Красоты.

Светлана Кременецкая
16.09.2022


Рецензии