Такова семейная жизнь...

ТАКОВА СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.
(из французского кино)
   1 серия (жена)
Надо нам менять мужей,
Что ворчат и вечно пьяны,
И пусты у них карманы,
И прикованы к дивану
Они задницей своей.

На других, чей кроткий нрав
Плюс накачанное тело,
Кто всё делает умело,
Молодой, красивый, смелый
И молчит, хоть сто раз прав.

Сколько нежности и ласки,
И любви храним мы в теле,
Мы бы вас всегда хотели,
Неужели в самом деле
Так бывает только в сказке.

Где вы, принцы на коне,
Сердце в неге изнывает,
На любовь надежда тает -
Ведь на всех вас не хватает,
Есть лишь пьяный на свинье…

      Вторая серия (муж).
Распрощаюсь я с женой -
Дальше жить так нету силы,
День и ночь уже не милы,
И сведут меня в могилу
Этой тётки крик и вой.

Как с такою можно жить?
Всё всегда ей не по нраву,
Жрать готовит мне отраву,
Морду красит, как шалава,
Остаётся с горя пить.

Жопа, как мешок соломы,
Талия уже в обхват,
Ей бы в руки дать ухват -
Пусть летит на ведьм парад,
Ну, а я – бегом из дома.

Неужели нет для нас
Нежных, добрых, работящих,
Вечно стройных и изящных,
Мужу в рот всегда смотрящих,
Не сводящих с него глаз.

Был бы я тогда другой:
Образ жизни вёл активный,
Мыслил только позитивно,
Деловой такой, спортивный
И налево ни ногой.


Рецензии