СЛЕД ДУШИ МОЕЙ

ну что сказать, родному краю
когда с утра встаешь ты в мир.
блаженство то, что  нету Раи
и ты один, душа кричит.....

блаженство то, что жив здоров ты,
что видишь ты вокруг себя.
родной свой край, и может больше,
что больше - это, все душа твоя.

родные, близкие: все рядом,
что надо в жизни для тебя?
когда в душе спокойно, складно,
проблемы нет, одни друзья.

люблю я жизнь, что мне дается
хоть всё не так, как я хотел.
но выбор мой, прожить достойно
оставить след, души своей.


Рецензии