Осень

Осень.
желтеют листья
Краски нам помогут в этой простоте
Наша любовь еще быть может
Я нарисую ее на своем холсте.


На улице мороз и холода,
Но не ощутим мы это,
Сидя на скамейке обнимаясь,
Согреешь любовью,своего поэта.


Иногда мы бываем разными людьми,
Иногда бывает трудно,
Но с пониманием относимся к друг другу
Рядом с тобою становится уютно.


Бывает, что хочется плакать
Просто плакать, не думая ни о чем,
Но потом понимаю,
Что все у нас будет
ХО.РО.ШО…


Рецензии