Вперёд к мечте

Очередной листаю год...
Как быстротечно время!
Что день грядущий принесет?
Могу ли быть уверен?

Могу, и это точно так.
К чему пустые страхи?
Гораздо проще - ныть, стонать...
Довольно "охать", "ахать"!

Держи себя всегда "в узде"...
Не позволяй себе лениться,
И если верен ты мечте,
Она осуществится!


Рецензии