Монолог осени

Несёт меня листом беспечным
В неярком солнце сентября.
Негрустно в этом танце вечном,
Привыкшем сердце покорять.

Всплеснув ветвями, как руками,
Не от испуга – просто так,
Рассыплюсь желтыми листками ...
И вновь к весне, на новый старт.
1288 – 28.09.1999г.


Рецензии