Осенние помидоры

Любовь прошла. Рыдаю в одиночестве,
Ем помидоры вялые, немытые,
Ещё одной проблемой озабочена:
Ни строчки не могу из сердца выдавить!

Писать душою? Нет, не получается...
Жаль, что мозги в процессе не участвуют,
Твой образ там живёт, не разрушается,
Как пережить мне эту боль ужасную?

Осенняя погода  ненавистная,
От ветра куст рябины гнётся, корчится,
Наступит время, зуб даю, повисну я
На шее мужика во имя творчества!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.