Давно покинутое счастье

Давно покинутое счастье пришло во сне!
И будто не было ненастья : исправен путь,
и слышим и любуемся друг другом.
И хочется сказать: ту жизнь ты подзабудь,
что в прах рассыпалась когда-то.
Ты слышишь ли?
А на Земле тебя давно уж нет
и только тишина в ответ…


Рецензии