Ты тут, я там, ты там я тут...

Ты там, я тут, ты тут я там,
Хотя давно душой сроднились,
Наверно нужно так богам
И как бы мы с тобой не бились,

Не умоляли изменить,
Планиду посланную свыше,
Увы, придётся с этим жить,
Ты по Согласию в Париже,

Гуляешь с влагою в глазах,
Я рядом с Обью по аллее,
Неужто там на небесах,
Нельзя ну, что ли побыстрее,

Сложить уже готовый пазл,
Двух берегов реки широкой,
Дабы паром обрёл причал,
Покончив с болью и тревогой,

Двух пересоленных сердец,
В разлуке бьющихся устало,
Как оперившийся птенец,
Которому вдруг места мало,

Во клетке стало роковой,
Сломать решил железный прут,
Вот так и мы, о ангел мой,
Ты тут, я там, ты там я тут...


Рецензии
Волшебно и трогательно, но после разлуки встречи гораздо ценнее и приятнее, одно другого стоит!

Настасья Иватович   17.09.2022 11:48     Заявить о нарушении
Это холодно если разлука,
Обнимает тебя там, где сон,
Ещё дарит привычные руки,
И всё это пока в унисон,
И всё это пока не ушло,
Заплутав в беспокойном смятении,
Ещё сердце покой не нашло,
Отстучав панихиду во времени.

Чугуевский Сергей   19.09.2022 05:30   Заявить о нарушении