Затерялся ветер в волосах...

Затерялся ветер в волосах,
Заигрался, кудри растрепал,
Ароматом, собранным в цветах,
Шёлковые пряди напитал.

Затерялся ветер в волосах,
Словно в мягкой луговой траве.
Каждый локон в солнечных лучах
Засиял как блики на воде.

Затерялся ветер в волосах,
Перепутал мысли в голове.
То, что раньше грезилось в мечтах,
Было наяву, а не во сне.

Затерялся ветер в волосах,
Задержался на моём лице.
Поцелуем лёгким на губах
Навсегда запомнится он мне.


Рецензии