Друг мой Колька

Был когда то Колька друг,
Баламут и редкий плут,
Всё искал любви и ласки,
Жил в мечтах и словно в сказке.

Он красив был и умён,
И влюблялся быстро он,
Всегда любовь была не та,
Хоть красива и стройна.

Так дружок в любви копался,
Но однажды он попался,
Самолюбива и умна,
Его этим и взяла.

Колька так уж изменился,
По настоящему влюбился,
Перед ней он словно пёсик,
Ласки ждёт, подарки носит.
 
Пролетело много лет,
Увидел я его портрет,
Что герой, погиб в бою,
За Родину, за любовь свою.

Вот тебе и Колька плут,
Душой  чист, как изумруд,
Ни кто не знал, что в нём живёт?
А душа звала, его в полёт.


Рецензии