В жизни всему наступает конец

В жизни всему наступает конец.
Мечтам, которые нас окрыляют.
Любви, зажигающей наши сердца,
И жизненный путь освещает.

Надеждам, которым не сбыться уже.
Ошибкам, которые мы натворили.
Уходят родители с горькой болью от нас.
И дети в свой путь улетают.

Нам оставляет наша жизнь,
Болезни, грусть и одиночество.
Тоску по близким и родным,
Воспоминания о днях,

Любовью и мечтой заполненных.
Ещё с надеждой о том,
Любовь и счастье, как сейчас,
Всю нашу жизнь продолжится.

Но это в молодости было,
Сейчас расклад совсем иной.
Депрессия и одиночество,
Где б ты не был везде с тобой.

Как боязно дожить до старости.
Ни в чём успокоения не найти.
От этих горьких в жизни драм,
От этих бед и всепоглощающей тоски..


Рецензии