ржавеет как сталь под кислотным дождём

звонко кричит
..............................перелётная
......................................................птица
сыплется
..................под ногами
.........................................пылится
ржавая
...............сталь
однако
...............когда -то
..................................такими
................................................прочными
казались нам
...........................пламенные
..................................................чувства
--------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах 2


Рецензии