К слову

К слову бранному Европа   
рифма точная всегда
подберётся – это жопа,
да, такая вот беда.

Точно жопе и по смыслу
соответствуют, увы,
те, что там рождают мысли
европейские умы.

Как из жопы из Европы
санкций вывалил поток,
против нас, но хитрожопым
их поток пошёл не впрок.

Жопой думая, владыки
гей-Европы в наши дни
натворили, горемыки,
исключительной фигни.

Подчиняясь гегемону,
сев на жопу, тот бомонд,
не имея в том резону,
свой третирует народ.

Знать, не зря фигуру жопы
в стихотворчестве своём
применяю для Европы
я как образный приём.


Рецензии
Ха! Все правильно!

Да, остолопы из Европы
Используют Сизифов труд,
Пытаясь вылезти из жопы,
И не в ту сторону ползут!

Ефремов Александр 9   18.09.2022 08:25     Заявить о нарушении
Да они одной только рифмой Европа-жопа навечно приговорены сидеть там!

Евгений Германович Крысин   19.09.2022 07:05   Заявить о нарушении