Неслучайные ассоциации

Это началось уже очень давно
И возобновилось не поляком Туском.
Своеобразной линией Мажино
Отгородились от невинных русских.

Барель не от этого вырос в цене,
А потому что санкции сели на мель.
Нас упорно Америка тянет к войне,
А в словах упражняется Жопез Барель.

У мустанга из прерий лопнул круп,
И в этом совсем не русских вина.
А в том, что каждый западный лидер глуп,
Есть заслуга и тётеньки Вондер Лайна.

Им поперёк горла наш референдум.
Ну, прям, наступаем на ихний альков.
Одна за другой сочиняет легенды
Не то в мозгах, не то в Аннале Верхов.

Своим долгом считают гадить без дела,
Тащат в Киев с собой подлый груз.
Что-то стала сейчас больно смелой
Госпожа под названием анализ Трус.

Королева молчала, давшая дуба.
Её сын для оскорблений недостаточно стар.
Ручкой испачкавший руки и губы,
Укравший кораллы король Карл.

Уже не смешит нас клоун вселенский,
Из Украины сделавший кафтан тришкин.
Не получив в НАТО билет членский,
Так и хочет, чтоб рояль прихлопнули крышкой.

Туск - английский эвфемизм, педераст.


Рецензии
Донбасс-мужик,
Европа- баба
И что этим ведьмам
От России надо?
Возглавляют они
Страны свои,
Перед США, снимая трусы.
Вот так прочиталось
И в сердце осталось.
Благодарю и тепло души дарю.
Мира и добра!
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   17.09.2022 19:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий.
Извините, что не поздоровалась.

Татьяна Горошкова Барычева   17.09.2022 19:19   Заявить о нарушении
Здравствуйте и Вы! Всех их прихлопнем крышкой. И никакого рояля. С уважением,

Геннадий Акименко   18.09.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.