пережили изобилие

...чем-то вечно недовольны:
ну, не сэр, не герр, не мсье...
Корректируем невольно
как-то житие свое,
компенсируем...А надо?
Не естественный отбор.
Если дьявол носит Прадо...
Да, ни о чем же разговор.
Многолетние усилия.
Пожалеем - позовём?
Пережили изобилие,
дефицит переживём.


Рецензии