Большие и маленькие. Иван да Марьи

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Иван да Марьи
Русский танец

Искромётно, живо, ярко
Пляшут Марьюшки с Иваном.
Лихо пляшут, динамично,
Озорно и чуть комично

В танце русском, всенародном,
Плясовом и хороводном.
Пляшут Марьи и в приглядку,
Танцевать хотят в присядку, -

Жизнь в них радостию бьёт.
Вот пришёл ребят черёд.
Все отплясывают лихо,
И кружится русский вихорь

В танце русском, всенародном,
Плясовом и хороводном.

8.09.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel


Рецензии