В молчании крики ушедших

В молчании крики ушедших
За Родину-Мать и детей.
Отчизну душою воспевших
В котле ненасытных смертей.

С дождем наши слезы смешались
И с кровью погибших ребят.
Не раз они с жизнью прощались,
Но светлым остался их взгляд.

Земля пропиталась молитвой,
Прошением не умирать.
Пусть битва сменяется битвой-
Мы сможем свободными стать.

В молчании горесть и мука,
Не пафос, а Слава в лета.
И вечная память - разлука
Как флаг, не меняет цвета.


Рецензии