Замечательно!

Солнце светит в окно. Замечательно!
Всё малиновым цветом окрашено.
Стынет чай на столе. Занимательно
Утро ярким огнём пробуждается.

В тишине и покое старательно
Затуманенный ум очищается.
Новый день настаёт окончательно.
Как же всё-таки здесь замечательно!


Рецензии