Зов в ночи

Голос в темноте меня зовёт,
Он сквозь слёзы воздух рвёт.
Сердца стук и гробовая тишина —
Эта связь одиноким так нужна.

А ты вошёл — комната пуста,
Теперь повернись — считай до ста.
Вечный космос от нас не так далёк,
Поверь, многим людям невдомёк.

Зов в ночи...
Ты кричи...
Когда пробьёт наш с тобою час.

Тусклый свет горит во тьме,
Что бессонный разум скажет мне?
Вдыхаешь дым от сигарет,
В твоих раздумьях смысла нет.

А ты заснул — кошмары начались,
Полная луна — смерти поклянись,
Где правда, а где ложь — узнаешь ты,
Смирение, любовь — идеи сие просты.

Зов в ночи...
Ты кричи...
Когда пробьёт наш с тобою час.

Зов в ночи...
Ты кричи...
Когда пробьёт наш с тобою час.

2022 г.


Рецензии