Большие и маленькие. Дядя Сэм стравил команды

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Дядя Сэм стравил опять всех
Правдивый танец

Дядя Сэм стравил команды
Из непоротых двух стран.
Взмах рукой, - Сэм самый главный, -
И команды рвут канат

Под ‘гиб-гиб’ и под ‘Ямайку’.
Скачут мальчики-орлы.
Фас! Канат у Ванек-встанек!
Фас! Сдаются без борьбы.

«Покажу, тянуть как надо!» -
Дядя Сэм берёт канат.
Побеждает Ванек сразу.
Он - орбитр, Семей-магнат.

...Дядя Сэм стравил команды
Из бодливейших двух стран.
Дядя Сэм - здесь самый главный.
Миром управляет сам.

15.09.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel “Culture”


Рецензии