О предательстве

Изменить бывает очень просто.
Только делать это не спеши.
Остаётся навсегда короста
Там, где есть предательство души.

Изменяя Родине ли, другу,
Изменяешь самому себе.
Побеждённый пагубным недугом
Есть источник самых разных бед.

Преданную душу не залечишь,
И твоей придётся поболеть.
Груз вины твои придавит плечи,
С каждым разом будет тяжелеть.

Той душе, что предали однажды,
Не вернуть доверие годам.
Путь измены – утоленье жажды,
Ею сыт не будешь никогда.

Ты потом поймёшь, но слишком поздно,
Как жесток предателей удел.
Настигает рок довольно грозный,
Чтоб изменам положить предел.


Рецензии