Зимние Страдания

Нету ветреной зимы , нету вьюги .
Где вы вьюга и метель две подруги .
Если б белая пурга закружила ,
То душа бы в Новый год не тужила .
В Новый год зима нужна непременно .
Но вот тут произошла перемена .
 
Всё дождём вокруг залило .
Ёлки выглядят уныло .
Звёзды тучами укрыло
И Луну куда то смыло .
 
В Новый год беда случилась .
Ведь зима куда то скрылась .
И про праздники забыла .
Хоть бы совесть одолжила .
 
Дала б снегу нам взаймы на неделю ,
Что бы праздники под смех пролетели .
Детвора бы чтоб в снегу верещала ,
Ну , а вьюга снегом вновь угощала .
В Новый год зима милей всех на свете .
Как вернуть теперь тебя кто ответит .
 
Всё дождём вокруг залило .
Ёлки выглядят уныло .
Звёзды тучами укрыло
И Луну куда то смыло .
 
В Новый год беда случилась .
Ведь зима куда то скрылась .
И про праздники забыла .
Хоть бы совесть одолжила .


Видеофайл здесь


https://youtu.be/qFEUpui3yrU


Рецензии