Восход грядёт

Меня они пытаясь погубить,
И рот, тряпицей  грязною закрыть,
Ведь не нужны, кто с словом дружит,
А те, кто раболепит, служит,
Не для страны в чести и в Славе
А набивает лишь карманы
Народ, унижен и ограблен,
Но все ж, синдром стокгольмский странен,
Когда насильника боготворят,
А не за смертный страх терпят,
О боги, боги, что творится,
 Нет удали, одни тупицы
Что будет с бедною страной,
Мне страшно,
Боже, боже мой,
Подай нам мир, дай нам  покой!
Но нет, бросают в грязь потом в войну,
И истребляют на корню.
Но верю терпим не напрасно
За тьмою, где просвета нет,
Всегда идёт - восход  рассвет.

Автор Широков А.А. 17,09,2022 г Киев Украина.


Рецензии