Дорога вверх

На уровне Вселенной
Душа наша живёт
Сутью своей нетленной
Земной мир познаёт!

Обычаи, традиции
И прочая фигня
Трёхмерность вся в наличии
Чтобы вершить дела!

Естественным процессом
Как будто невзначай
Вещим гуляя лесом
Свой опыт получай!

Прогулка завершилась
Коль путь здесь свой прошёл
Дорога вверх открылась
Кто вновь себя нашёл!

С Источником в единстве
На крыльях бытия
И в благостном таинстве
Ведёт вперёд стезя!

Все помыслы прекрасны
Пусть воплотит Душа
Земные цели ясны
Их в Радости верша!

В веках от нас сокрытая
Пусть станет явью вновь
Светом на тьму пролитая
Заполнит всё Любовь!


Рецензии