Мы вдвоём

1 КУПЛЕТ:
Мы плывём по млечному пути,
Волшебство с тобой хотим найти,
Всё земное бросив позади,
Мы танцуем в блеске ледяных комет.

Наших рук переплетение,
Будут видеть сквозь затмение,
Наших нежных душ свечение,
Озарит сердца людей в любовный цвет.

ПРИПЕВ:
В небесах, оттенка крови алой,
На морях, где волны спят устало,
Где рисует свет, стирает тьма,
Укрывают звёзды облака,
Мы поём.
Мы вдвоём.

2 КУПЛЕТ:
Голос твой как колыбельная,
Доза красоты смертельная,
Песня про любовь небесная,
Мы мечтаем о полётах наяву.

Там, где был когда-то "Аполлон",
Где сердца танцуют в унисон,
Даже если это просто сон,
Не тревожьте, просыпаться не хочу.

Припев:
---------------
Припев:
...
Мы поём...
Мы вдвоём


Рецензии