серый дождик всю ночь капал

серый дождик
всю ночь капал
лил
лил иногда

безнадёга
ткнула
нас за пояс
скорее
бы весна

а ты пришла
из далёка
из прошлого
одиноко
с тобой хорошо
твоё счастье
для меня
важнее всего


Рецензии