А скипетр державный в чьих руках?

Капитализм ценней в верхах,
Поникнул ниц их мир духовный...
Не виден Образ благородный
И скипетр державный в их руках!

Чем правят, думая о деньгах,
Не слыша боль и плач в стенах,
Отвергнув лЮдские невзгоды?
Забыв про бумеранг природы,
Их власти будет скоро Крах!

Где Мудрость Слова, Честь в умах,
Что были избраны народом?
Ту власть, что поддана Ироду
Накажет Свыше божий Взгляд!

Воспряньте, те кто не погряз
В безумной темени порока!
За нами Свет, что есть в сердцах,
Пора спасать сей мир жестокий!


Рецензии