Что мне делать оставалось?!

Вчера мне в ухо прокричал незримый псих:
«Одну судьбу делить побойся на двоих!
И две судьбы сливать в одну побойся тоже!» -         
«Всё на себя беру! Беги!» - шепнул мне стих.
И что мне делать оставалось как бежать?!
Куда - не важно, но при чём тут этот стих?


Рецензии