Вам с утра от меня

Суббота с непогодой как с приятелем договорилась,
И непослушные ветра в поля и степи прогуляться отпустила,
Большие тучи вовсе над морями наказала оставаться,
Ну что им недовольным в выходные над городом мотаться.

Хотя и небо в молоке, и солнышка не видно,
Признаюсь мне от того совсем то не обидно,
Чарует тишина с утра, деревья не трепещут,
Лишь редкое авто шуршит по улице колесами,
С хозяином своим возможно приключения большие ищет.

Мои родные, с субботеей вас,
С прекрасным днём недели .
Как хорошо что дни рабочие так быстро отлетели,
Растяним выходные дни,
Как Гена все меха на маленькой гармошке,
И будем наслаждаться лучшим,
Собирая замечательные впечатления
В своё лукошко .

Суббота, день как день для мироздания,
А для родных- прекрасный повод за большим столом собраться,
Подольше сладких снов увидеть,
В парке прогуляться,
Сходить в театр, настоящий,
И не верьте что по жизни все мы тут актеры,
Не верите, тогда в кино,
Исчезнут сразу споры.

Мои родные, с добрым утром всех
И встреч по интересам,
А я хочу отправится туда где много птичьих песен.
Местечко приглядела тут, не далеко,
В саду стоит скамейка,
А рядом дуб кудрявой,
В нем живёт щеглов семейка.

Хорошего всем настроения,
Начните с обнимашек,
И непременно с утренних румяных и горяченьких вкусняшек.

С Богом!
Берегите себя и своих близких!


Рецензии