Дождевою лирикой тумана

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дождевою лирикой тумана»

«Дождевою лирикой тумана»,
Пасмурный заполнен день,
Горизонт замазан как сметаной,
Проступает лишь деревьев тень.
16 сентября 2022 г.


Рецензии